请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问
 找回密码
 立即注册

香港反对派区议员酒桌上大骂暴徒,演的哪一出?

5 270
黑殿-天涯 发表于 2019-11-23 10:25:13 |阅读模式 |复制链接
【环球网综合报道】一段香港反对派聚餐的视频 20 日开始在网上流传。视频中,反对派区议员周伟雄 " 酒后吐真言 ",在饭桌上大骂乱港青年 " 痴线 "(有毛病),同时他还发表 " 撑警言论 ",说自己尊重警察,不同意 " 警察是黑警 " 说法。有香港网友分析称,之所以这名反对派人士会说这种话,可能是为了给反对派拉选票。
周伟雄的这则视频系于 11 月 20 日被上传到社交网站 " 脸书 "。据 " 香港新闻网 "22 日报道称,视频中,身穿白衣的周伟雄在摆满酒瓶的餐桌上发表 " 真情 " 演说,他先大声表明自己的立场,说自己 " 从来不支持 " 这群乱港的年轻人 " 冲 ",还说总是希望大家冷静," 这样有错吗?"



" 我说给大家听,我不支持他们冲 "(facebook 截图)
他还说,自己因为劝年轻人 " 冷静 ",现在都有 " 情绪问题 " 了,说到激动处,他更是大骂乱港青年 " 痴了线 " ( 有毛病 ) 。



" 但是,说的是这帮年轻人,是不是有毛病 "(facebook 截图)
骂完乱港青年,他又开始为香港警方鸣不平,并说其实香港警察已经尽力了,自己从头到尾都不同意说警察是 " 黑警 ",自己到现在都尊重警察,因为我认识到," 警察都是克尽己任、尽力而为 "。



" 到现在我也是尊重警察 "(facebook 截图)
在这个两分多钟的视频中,周议员每每说到激动处手舞足蹈还拍桌子。而视频中其他人说话的声音附和称自己也同意周伟雄的话,也觉得香港警察是世界上最克制的。
" 香港新闻网 " 提到,视频中 " 饭局 " 的时间地点无从考证,且由于视频经过特殊处理,暂时不知和周伟雄同席的是谁,但周每说一句,视频中就传来有人拍手叫好的声音。
在网上,有一些自媒体账号认为周伟雄此次是 " 酒后吐真言 ",还煞有介事称他讲出反对派 " 共同心声 "。



也有一些网友说,周是在 " 割席 " ( 与乱港青年划清界限 ) 。



不过这种说法却被不少人质疑,有人认为,周的发言太假,又来得太迟,看起来像做戏。



还有人说,周可能是为了 24 日的区议会选举拉选票。
周伟雄系香港反对派组织 " 街坊工友服务处 " 前成员,2011 年起任香港葵青区议会葵盛东邨选区现任区议员,于 2018 年 1 月退出。虽然周伟雄在饭桌上发表了批评暴徒的言论,但在其 " 脸书 " 个人专页上,仍然写有 " 修例风波 " 中的反对派口号。
对周的做法," 香港新闻网 " 调侃称," 这就叫做戏没有做全套吧?"" 所以,周议员究竟是酒后吐真言呢?还是演戏演砸了?" 报道还引述分析称,这段视频被传上网络的时机把握得还是相当不错的。" 距离香港区议会选举还有不到两天时间,可以说,现在是最后的拉票期。"
至于其 " 拉票 " 效果如何,仍有不少网友民看完就直接表示,大家别信所谓的 " 酒后吐真言 "。



还有人说,怎样都不会投反对派。



更有人毫不留情批评:" 用两分钟短片就像抹去 150 天污点?" 还有人讽刺称,反对派是想吸收两边票源。" 可能又是一场戏。"



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2019-11-23 10:25:16
要是信一成你就太天真了,玩政治就几个字,虚、假、伪、奸、毒
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-11-23 10:25:51
没去过香港,不了解香港情况。不乱评论。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-11-23 10:26:05
香港闹惨要完了,赶快墙头草
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-11-23 10:26:57
贼喊捉贼,欲盖弥彰,丑陋至极……
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-11-23 10:26:45
这些政治老手
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广州新闻

关注:1

所属分类: 广州生活 广州新闻

发新帖




020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接