请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问
 找回密码
 立即注册

艾灸风靡国内外,众多明星追捧,好用到不行

0 13
渡人难渡己 发表于 2019-11-9 23:59:18 |阅读模式 |复制链接
其实,艾灸很火!


艾灸不仅好处多,还很火!不仅普通人喜欢艾灸,就连很多明星都是艾灸的粉!


明星们把艾灸调理的体会宣传给粉丝,央视等权威媒体推广艾灸,就连国外,也早已几百年前,就开始推广艾灸.......


天王刘德华和他老婆都有去艾灸调理,刘德华调理腰骨,朱丽倩调理宫寒,两夫妻生第一胎前就持续做艾灸,有孩子后疗程中止。





宁静主持《火星情报局》时说,自己经常用艾灸调理,并治好了痛经。


就连我们的娘娘孙俪都亲自给邓超做艾灸。


这么多明星热爱艾灸,就是因为艾灸可以预防痛经、舒通经络、活血化瘀、散寒除湿和美容养肤的作用,他们能够在镜头面前保持青春常驻,经常使用艾灸也是秘诀之一。


而了解艾灸的人都清楚艾灸需要明火,“无火不成艾,无烟不成灸”,但是市面上大部分艾灸仪器都是无烟艾灸,仅仅是利用电热能的方式来热敷身体,在药性上并没有明火艾灸那么明显,甚至会大打折扣。





而一些明火艾灸仪器中,则需要对着穴位熏,烟味过大,容易呛鼻,在普通高楼中居住的我们完全施展不开来!而忙碌的工作,也让很多年轻人无法到养生馆、保健护理场所来调理身体,这让很多喜欢明火艾灸的人苦恼不已。


近日,京东众筹上恰巧推出了一款便携式多功能明火艾灸盒,现代科技与传统艾灸文化的结合,让我们能不受时间和空间的限制,随时随地都能“灸”一下,轻松享受艾灸带来的新体验。


颜值就不用说了,做工细腻、造型时尚,甩传统艾灸仪器不止几条街。以海洋和船舶的灵感,象征着温柔的力量,和谐之美,“艾”意满满,简直完美。





当然最重要的还是温度和烟灰的控制,传统的艾灸方式很容易烫伤,温度不好控制,一边用一边掉灰,浓烟滚滚呛到不行。科遇艾艾灸盒就完美地解决了这个明火艾灸的“老难题”。


可以连接手机蓝牙,通过小程序实时温度监控,可及时反应皮肤温度;当温度过高时,还可以进行语音播报通知;通过旋钮的升降及散热片的开合,调节适宜的温度。


并且采用加密滤网,完全不掉灰,减少烟量,不过烫,不呛烟,在家也能轻松使用,不会影响自己和他人。


而艾灸要达到好的效果,艾绒的选择是关键。书上说“七年之疾,求三年之艾”,意思是说一些老毛病要用陈年的艾草来治疗。


科遇艾艾灸盒精选药效充分、药性温和的3年优质汤阴北艾,高压浓缩制成10:1高纯度艾柱。这样的艾柱,在燃烧之后,灰烬不散,菊花香味清淡不呛人,温热不燥,让人身心愉悦。


不同于传统笨重的艾灸仪器,这款艾灸盒还有一个最特别的地方在于便携性超强。小巧的机身,携带方便,随意放进包包不占空间,随时灸、随地灸,随心灸。不用担心工作太忙没时间,轻松享受到美容院般的待遇。





重点是可以在身体各部分轻松使用,闲暇之余来个“全身一条龙”服务,简直不要太爽哦~


不仅可以自用,送长辈也非常合适,老寒腿、关节炎这些问题总在老年人身上多发,一根口红的价格我更愿意让家中老人人手一个艾灸盒,爸妈有个好身体比什么都重要。


艾灸养生已经逐渐融入了日常生活中,不妨给自己和家人一份“艾”心好礼,毕竟拥有一个健康的体魄比什么都重要。目前这款多功能艾灸盒已经正式登录京东众筹了,点击以下链接,或者到京东众筹上搜索关键词“艾宠小暖炉”,了解更多详情吧!


众筹链接:https://z.jd.com/project/details/1818797805.html

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广州房产

关注:0

所属分类: 广州生活 广州房产

发新帖




020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接