请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问
 找回密码
 立即注册

怪不得这么多人想要它!水果这样吃也太幸福了叭

0 21
天人合一 发表于 2019-11-9 21:22:11 |阅读模式 |复制链接
  有人说,甜品的出现就是要为人们创造幸福。

  饭后一道慕斯蛋糕,用精致的水果点缀四周,再随意撒上一些坚果碎;轻轻撇下一块放入嘴中,巧克力的醇香绕着圈儿地化开,果香也随之四溢...一切都是那么明亮而美好。

  

  而随着现代人越来越注重养生和健康问题,很多人对高脂肪高热量的甜食虽然爱,吃起来却慎之又慎,特别是减肥中的小姐姐,甚至要对甜食忍痛Say Goodbye...不过嘴馋之时,我们真的只能克制了吗?

  NO!

  

  没错,↑这是一款可以喷着吃的水果慕斯,最近,它在京东众筹上受到热捧,据说一按便幸福四溢,让你随时随地享受健康甜食!

  

  01 源头采果,把握鲜机

  这款即喷慕斯的水果含量大于90%,所有水果均采自各地当季鲜果,遵循其生长的自然规律,保证鲜美原味口感。

  

  02 比利时低温杀菌技术,封存营养更健康

  高温会导致水果的营养物质流失,谜罐采用了比利时低温杀菌技术,将维生素、蛋白质等重要的元素低温封存,从而留住水果核心营养价值并延长其保质期。

  

  03 冷藏真空储存,水果鲜活更甘甜

  为保持果泥的新鲜如初,谜罐运用了冷藏真空储存,有效地防止了氧化,避免变质,并使得活性营养物质健康存活,每一口慕斯都犹如新鲜水果一样甘甜鲜美。

  

  04 四种口味,米其林星厨细琢亲调

  谜罐特邀米其林星级厨师,以新鲜水果或香浓巧克力,调配醇香乳清蛋白。

  纯正乳香与酸甜可口的果香慢慢融化、交织、缠绵,层层深入、口口香浓,让你的味蕾即刻拥有SPA级享受!

  

  3种酸甜曼妙水果+1种特制绵柔巧克力,4种心情随意搭配!

  

  05 低脂健康,百搭之选

  这款水果慕斯喷灌不添加香精、色素、防腐剂等对人体有害物质,健康低卡无负担,无论是早餐做夹心面包、用来装饰蛋糕,还是制作沙拉或布丁,均可作为美味爽口的最佳辅助,让馋嘴的你尽享甜品的幸福!

  

  缤纷果味,一喷而出。看得到的健康美味鲜果,带你解锁朋友圈最新水果吃法!是的,你没看错↓只剩下62个名额!马上登录京东众筹平台预定吧,小幸福,水果喷一喷即得哦--

  

  链接:

  https://z.jd.com/project/details/1816332067.html


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广州美食

关注:0

所属分类: 广州生活 广州美食

发新帖




020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接