请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问
 找回密码
 立即注册

十里风荷超越!二期升级160m楼间距,赏心悦目何止是风景

0 6
煮酒问寒秋 发表于 2019-11-7 10:29:20 |阅读模式 |复制链接
  

  心如花木,向阳而生。十里风荷二期升级而来,“让”出更多空间,超越一期100m楼间距,以160m超宽楼间距,成就疏朗开阔空间格局,实现家家户户室内大采光、大通风,让住户一年四季均能畅享充足光线带来的舒适生活体验,造就阳光明媚、冬暖夏凉的健康品质生活。

  

  拉开距离,视野更广「阔」

  视野的宽度,决定生活的广度。十里风荷二期升级,合理延伸建筑间的距离,大幅度调整一期楼栋排布,无论是布局形态、空间尺度、环境氛围、景观铺排亦或楼栋朝向等都秉承湘潭宜人舒适的筑建标准。

  

  35000㎡法式风情园林,让楼与楼之间被绿意填满,推窗即刻拥有寰幕观景视野。1500㎡无边际泳池浓情水系,让风光无遮渗入,不负这一片盛景,视无界,景无限,生活自此赏心悦目。

  拉开距离,采光更奢「阔」

  向阳而居是亘古不变的人居追求。如果楼间距过小,即便是南向的房子也可能出现采光不足的现象,低楼层住户房间光照度更少,这样便会导致房间内阴冷潮湿,长此以往将影响家人的健康。

  

  十里风荷160m超宽楼间距成就明媚生活日常,南北通透的户型设计,7.2m的阔景阳台,让全天光照时间增加,实现室内大采光,造就阳光人居格调,温馨生活的点滴。

  拉开距离,心胸更开「阔」

  十里风荷以舒适度作标尺,拉开楼与楼之间的距离,驱散近距离带来的局促与压迫。超宽楼间距,让居者尽享个人私密空间,生活自此畅快舒意,心胸更豁达。

  

  纯板楼的设计,让同一单元、同一楼层住户较少,居家相对清静,而且户与户之间相隔也有一定距离,这样更能保障住宅的私密性。无需担心自己的一举一动会成为邻居眼中的风景,避免无意对视的尴尬。

  十里风荷二期升级巨献

  打造160m超宽楼间距

  用合适的距离释放出广阔的空间

  让阳光在此尽情挥洒,让园林得以肆意生长

  让清风轻盈优雅穿过,让居家自由完美呈现

  让优美风景与悠然生活坦然相见

  唯十里风荷,超越十里风荷


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广州房产

关注:0

所属分类: 广州生活 广州房产

发新帖




020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接