请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问
 找回密码
 立即注册

细数2018年跨界营销大事件:最大胆的是故宫,最疯狂的是东易日盛!

0 7
天人合一 发表于 2019-11-5 21:34:52 |阅读模式 |复制链接
  这几年跨界营销成为许多品牌的必备技能,连600岁的故宫都凭着玩跨界成为了年轻人的宠儿。2014年一篇帖子火了故宫淘宝,慢慢的故宫还推出了各种生活家居用品,像胶带、卡套、台历等等,在2018年还大胆的推出了故宫口红,更在皇城根下开起了餐厅,把跨界玩的风生水起!

  

  细说2018年的跨界营销案例,网易云音乐与农夫山泉、泸州老窖出香水、农夫山泉出面膜、老干妈出T恤……似乎还让人看出点创新的意思,可是,东易日盛2018年玩的跨界却让人有点看不懂,或者说是太疯狂了!

  2018年,东易日盛的作品<<东易清明上河图>>被非遗中心收藏,同时还被评为了非物质文化遗产文化示范创意单位。<<清明上河图>>想必任何人都不会陌生,

  仇英版<<清明上河图>>作为闻名遐迩的旷世巨作,流传千古,描绘了苏州城繁荣的市井生活和民俗风情。东易日盛版的<<清明上河图>>以原画为基础,把东易日盛20多年的发展历史融入进了画里,构思巧妙,又能进行合理的串联,想法很大胆,创作团队也很给力,居然真的能实现,据说,画上的人物都是东易日盛的功臣,把这么多人物进行合理的安排,画面和故事情节又很契合,不得不让人觉得佩服。

  

  当然,这也不是东易日盛第一次玩跨界了,早在3年前,东易日盛就与一代舞神杨丽萍开展了深度的合作。都说“物以类聚人以群分”,一个是国际舞台上的传奇人物,一个是家装界的女王,这两位大咖的合作说是“天作之合”也不为过了。特别是今年他们合作的<<春之祭>>,让世人看到了艺术家的信仰和坚持,真的非常震撼。

  

  

  近两年,跨界营销手段愈演愈烈,像东易日盛这种老牌又传统的家装公司也大胆的玩起了跨界,期待东易日盛也能像故宫一样崛起,成为家装行业的大IP,玩出一番天地。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广州房产

关注:0

所属分类: 广州生活 广州房产

发新帖




020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接