请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问
 找回密码
 立即注册

日记:帅气鼓鼓的凤姐夫(凤姐男友)呈现了!凤姐夫照片!

0 40
说亭亭玉立 发表于 2019-11-5 16:55:34 |阅读模式 |复制链接
真是一则石普轨惊的新闻,凤姐找到男伴侣啦。更令人感到难以想象,特殊是小女生都无法信任的事实是——凤姐夫是一位帅气鼓鼓的年夜帅哥呀!真是让良多人感叹万万,说不出是爱慕呢仍是忌妒呢仍是无聊呢仍是张望呢。
谈到凤姐与凤姐夫的┞封对神工鬼斧的一对,让人很等闲就想到前段时光红极收集的励志哥与励志嫂,固然他们的传奇已过,但相似的传奇仍在续写着。(相干文┞仿日记:传奇的励志哥和励志嫂(多图)
先来看看凤姐夫的帅气鼓鼓照:


再来瞧瞧郎才女貌的他们:




本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广州美食

关注:0

所属分类: 广州生活 广州美食

发新帖




020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接