请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问
 找回密码
 立即注册

要想睡个好梦,选对床上用品很重要

0 8
财神驾到 发表于 2019-10-21 22:37:51 |阅读模式 |复制链接
人的一天当中,拥有充足的睡眠是最重要的,面对即将到来的冬天,大家是不是都开始瑟瑟发抖了,到冬天的时候床上是我们最温暖的港湾,每次起床的时候都太难了,周末的时候也是如此,除了床其他地方都是远方。而要想冬天温暖的躺在床上,床上用品的选择非常的重要,不同材质的床单被罩都有着不同程度的保暖效果,所以在选择床上用品的时候会很仔细的挑选中。但是现在大家不仅仅注重床上用品的保暖性,颜值上也非常的重要。


作为一个十足的宅女,非工作时间都是在家里待着,冬天的时候我相信大部分人窝在家里的时候都是在床上的时间居多,那么购买一套舒适的床上用品是非常重要的。我在选择床单被罩的时候会着重关注它的面料,纯棉面料是我的首选,因为跟真丝面料相比较,我觉得纯棉面料更加的舒适保暖,很亲肤,冬天使用再合适不过了。


不知道你们对于粗布面料的床单有没有进行一个了解,这是一个历史比较悠久的传统技术,并且流传至今,我在近几年疯狂喜欢粗布面料的床上用品,真的是冬暖夏凉,便宜又舒适,家里的床单通通被我换成粗布的,身边的朋友也是被我疯狂安利粗布床单。而馨居粗布家纺无论是面料还是印花还是舒适度上都非常喜欢,家里床单都是他们家选购的。



纯色面料的床单我想没有多少人会喜欢,颜色款式太过单调,正常情况下购买的床单都会选择一些有印花的,简单的款式足以,太过于花里胡哨的也不好看。而市面上最常见的印花工艺就是活性印花和涂料印花,涂料印花的图案只是印在布料的表面,持久性比较的不好,而活性印花是通过复杂的工艺把颜料渗透在纤维内部,因此选择床上用品选择的时候要注意看是活性印花还是涂料印花。馨居家的这款款式简单,而且面料的印花技术正是采用的活性印花,持久耐用不褪色,不会随着时间的流逝导致颜色变得很淡。


老粗布床单之所以深得我心,因为它是一种以绿色健康环保为主的床单,日常生活使用中有透气舒适吸汗的能力,质地柔软,还有防静电的特点。这个床单因为含绵量比较的高,不会掉毛,所以使用过程中不易滑落,而且缩水率也比其他面料的产品要来的低很多,懒人的话想清洗直接丢洗衣机,完全不会变形。你使用一段时间过后就会发现这个老粗布面料的床单真的不是一点点的好,这么平价好用的床上用品有什么理由不选择呢?


对于我这种懒癌患者,一套舒适而且有好打理的床上用品真的很重要,生活往往很辛苦,所以在有限的休息时间里面能够睡个好觉是非常重要的,一套好的床上用品能够为你的睡眠提供很大的办法帮助,也并不是价格高的才是好的,像这个粗布床单就是物美价廉的好物,只要使用下来你会发现一个新世界!
一切尽在拼多多店铺“馨居粗布家纺”
https://mobile.yangkeduo.com/goods.html?goods_id=41503194509

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广州新闻

关注:1

所属分类: 广州生活 广州新闻

发新帖




020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接