请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问
 找回密码
 立即注册

日记:不是东北人,累逝世也看不懂!

0 244
宜人家 发表于 2019-10-21 10:10:27 |阅读模式 |复制链接
东北孩子小的时辰,玩嘎啦哈,弹流流,扇pia几,滑爬篱,男孩子皮实,不爱好女孩子成天尿叽的样子,所以长年夜后特尿性。
东北孩子小的时辰,门牙卡失落过,波了盖儿在马路牙子上卡突噜皮了,回抵家后爸妈总会问:咋整的啊,一天天毛楞三光的!
东北孩子小的时辰,贼淘,晒的雀黑,每晚回抵家小脸都魂儿画儿的,爸妈总会说:成天远哪瞎跑,看你那脸,埋了巴汰的!
东北孩子小的时辰,上课不听讲,唠嗑,瞎闹,滋哇乔叫嚷,把教员整激眼了说:天天上课瞎利剑乎,不听课!

东北孩子小的时辰,在讲堂上爱好吵吵,吵吵到鸡赤掰脸,旁边的人烦了就说:你们俩找削啊!
东北孩子各应爱溜虚拍马的屁精,看见了总恨不得谁家的驴撂蹶子踢他一脚。
东北小小子总爱好跟东北丫头疯,东北丫头总会先翻愣小小子,然后年夜叫:又晒脸,是吧!东北丫头不克不及惹,一惹就炸庙
东北小小子老是这么说东北丫头,一天天巨能扎哄,长的苛碜不说还跟欠儿登似的,没有消停时辰!东北小小子没事时不爱好和东北丫头叽咯浪,卖呆儿的时辰还得听赌气的东北丫头在旁边念叨:脑瓜带疼啊!

东北小伙如果哪天歇罕哪个东北姑娘还不料思说,东北姑娘倒挺直接:看你一天天假假估估,扭摇摆捏,叽叽歪歪,吭吃瘪肚的样,是不奇怪卧犊说完脸也红。www.rz520.com
东北姑娘老是冷不丁的亲她对象东北小伙一口,东北小伙心里美滋儿的,嘴上却说:嘎哈啊,整我一脸!
东北姑娘能胡咧咧,小嘴叭叭的,东北小伙不肯听就会鸟儿悄的走开。东北的冬天大师最爱好坐夜炕头,拥戴啥?脑乎呗!
东北汉子没事爱好整几盅小烧,喝的直吐回抵家,东北媳妇见了心疼嘴上却骂:看看你,得儿斥责的,又整这么多,成天洋了二正、五迷三道的,让你喝你就喝,虎啊!
东北汉子血性,尿性,讲求,对人贼拉热忱,看到那种二虎巴唧的人总会说:俺们那旮旯儿压根就没有你这种人儿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广州美食

关注:0

所属分类: 广州生活 广州美食

发新帖




020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接