请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问
 找回密码
 立即注册

日记:秋天必定要多吃这些生果!

0 50
可爱天使 发表于 2019-9-20 08:58:44 |阅读模式 |复制链接
秋天多吃一些有酸味的生果有利于健康,天天保持吃2个梨有用解秋燥。此外还可以吃:
1.苹果:苹果具有生津、润肺、开胃、醒酒等功用,对消化不良者,可挤汁服之。苹果还能预防和打消疲惫,苹果中的钾能与体内乱多余的钠联合,并使之排出体外。所以,食进过量盐分时,可吃苹果来辅助消除。
2.石榴:性味甘酸涩、温性,具有杀虫,收敛、涩肠、止痢等功用,实用于久痢、久泻、便血、胃积腹痛、癣疥、中耳炎、创伤出血等症。
葡萄:性味甘、酸,鲜食酸甜可口,生津止渴,开胃消食,可以或许滋养强健、补血、强心、利尿但脾胃衰弱者不宜多食,食多令人腹泻。
3.芒果:性味甘、酸、凉、无毒,具有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广州美食

关注:0

所属分类: 广州生活 广州美食

发新帖




020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接