请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问
 找回密码
 立即注册

《真人快打11》新预告片公布:断肢/分尸/断头乃家常便饭!

0 51
蓝色惆怅 发表于 2019-5-15 14:56:43 |阅读模式 |复制链接

  在最近的索尼“State of Play”直播会上,《真人快打11(Mortal Kombat XI)》又公布了一段新预告片,展示了将会加入游戏的三位角色,相信系列粉丝会对这三位角色很熟悉,他们是Liu Kang、Jax和Kung Lao。废话不多说,让我们一起来看看吧!

【游侠网】《真人快打11》角色预告片 展示三位游戏角色

  这部预告片非常的暴力和血腥。展示了各个角色残忍的招式,在其中,断肢、分尸、断头等等,都已经是家常便饭了,喜欢暴力游戏的玩家应该会感到很过瘾。此次《真人快打11》也会有它自己的故事剧情,预告片中也展示了游戏的部分剧情。最近,《真人快打11》确认了将会加入角色Kotal Kahn,在他的预告片中,Kotal Kahn被Jacqui Briggs所摧毁了。此外,游戏也确认了将会加入Noob Saibot和尚宗,其中尚宗将会成为游戏的首个DLC角色。

  《真人快打11》是一款格斗游戏,作为著名格斗游戏系列《真人快打》的正统续作,《真人快打11》继承了一贯以来血腥效果的卖点,依旧是以真实人物作为格斗角色出场,将独树一帜的格斗风格延续。
  在这款更为酷炫和华丽的新作中,全新“自定义角色模板”功能可让你以史无前例的方式自定义战士,打造完全属于你的角色。全新图形引擎将细腻呈现每个碎颅爆眼的精彩时刻,让你如同身历其境般地体验每个细节。伴随着一直以来脍炙人口的电影剧情模式,再加上一众全新以及重磅回归的经典战士,在推出25周年之际,《真人快打》这部史诗系列将迎来其新的高峰。
  《真人快打11》将于4月23日登陆PS4/Xbox One/Switch/PC平台,敬请期待。
视频截图:


更多内容:真人快打11专题真人快打11论坛


                                                                                                        延伸阅读                                               
                                                                                                       

  • 《真人快打11》公布首个DLC角色尚宗 颜值神似范伟
  • 《真人快打11》科塔尔&杰奎预告赏 黑豹战士惨被分尸
  • 《真人快打11》beta封测时间: 预购玩家3月底开玩!
                                               
                                       
                        
首页  1 2 下一页 共2页
提示:支持键盘“← →”键翻页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

020数码

关注:0

所属分类: 娱乐科技 020数码

发新帖




020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接