请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问
 找回密码
 立即注册

益智大型电玩《SEGA AGES:魔法气泡》将推出数位版

0 30
鱼儿水中游 发表于 2019-5-15 14:56:37 |阅读模式 |复制链接
  SEGA 发表 Nintendo Switch 游戏《SEGA AGES:魔法气泡》将在 3 月 28 日推出数位版,本作为 SEGA 益智大型电玩,初代《魔法气泡》移植至家用主机的作品,在操作性上进行优化,让玩家可以进行当年办不到的一些操作技巧外,游戏也追加在线对战,让玩家可以透过联机,挑战连锁秒杀的快感。

  噗呦噗呦(日语:ぷよぷよ)是日本Compile公司于1991年所推出的方块游戏系列,虽然每个像史莱姆一样的砖块都有名字,不过一般都简称“ぷよ”(罗马拼音:puyo,与游戏名一半相同)。1998年Compile遇到经营问题,将著作权卖给世嘉。2002年12月8日Compile解散,现在则由世嘉继续制作。噗呦噗呦为对战类型为主的游戏,包括玩家间的对战,以及玩家与AI的对战。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

020数码

关注:0

所属分类: 娱乐科技 020数码

发新帖




020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表