请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问
 找回密码
 立即注册

PS4独占《壁中精灵》VR模式确认!再次跳票至2019年秋季发售

0 22
鱼儿水中游 发表于 2019-5-15 14:56:22 |阅读模式 |复制链接

  在今天早上的索尼“State of Play”直播会上,索尼为PS4独占新作《壁中精灵(Concrete Genie)》公布了一段全新的预告片,确认游戏在发售时将包含PSVR模式。

  此外,官方还宣布《壁中精灵》2019年秋季发售,本作最初于2017年的巴黎游戏周上正式发表,当时预计于2018年推出;而到了2018年10月,索尼又宣布游戏推迟到2019年春季发售,这次显然又跳票了。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

020数码

关注:0

所属分类: 娱乐科技 020数码

发新帖




020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表