请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问
 找回密码
 立即注册

2018青海湖最全游玩攻略,收藏了!

0 146
admin 发表于 2018-7-16 14:10:12 |阅读模式 |复制链接

7月的青海湖是一年中最美的时候,此时走进青海湖畔,恰如走进一副浑然天成的油画。



夏天来青海湖除了看花海和湖泊,还有众多精彩的娱乐互动等你嗨玩一“夏”。



NO.1 青海湖热气球

很多人都说想去土耳其坐一次热气球,但小编想说如果只是想体验热气球,那么就来青海湖二郎剑吧。坐上热气球缓缓升入天空,俯瞰浩瀚的青海湖和绵延数公里的油菜花田以及美丽的草场,绝对是一次难忘的体验。





NO.2 青海湖环湖骑行

7月,青海湖将举行一年一度的环青海湖国际公路自行车赛,沿湖骑行大约需要4天左右,你可以租辆自行车沿着环湖公里骑行一小段,体验在一望无际的油菜花田、无边无际的草原上、碧绿清澈的湖水旁随风骑行的快感。





NO.3 青海湖水上自行车

玩水才是夏天的正确打开方式, 二郎剑的水上自行车一定不要错过,在碧海蓝天下,在微凉的海风中,骑着水上自行车摇曳在青海湖里,那感觉真是极好的。





NO.4 青海湖水上摩托艇

如果你想玩点更刺激的,那就体验水上摩托吧!享受一回高原内陆海冲浪的感觉。





NO.5 青海湖快艇游

乘坐快艇也是游青海湖的一种最佳方式。在碧蓝的湖面上迎风破浪,飞驰在青海湖中,你可以尽情的饱览青海湖的美景,享受无拘无束的休闲时光。





NO.6 青海湖游轮游

乘坐游轮扬帆起航,徜徉在湛蓝的青海湖中,湖水在阳光的照耀下闪闪发亮,美丽至极。





NO.7青海湖草原骑马

青海湖畔被辽阔富饶的大草原环抱着,每年夏天草原上的牛羊成群,成为了青海湖另一道靓丽的风景线。草原上策马奔腾是很多人的梦想,而在青海湖骑马还能感受一下海边和草原骑马的驰骋快感。



by 图虫网 作死图



by 图虫网 王剑424

7月,许自己一场青海旅行,

让一望无际的油菜花海带你重温春天,

让丰富多彩的娱乐活动带你玩转青海湖,

如果你错过了7月的青海湖,

那就,再等一年。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

020旅游

关注:0

所属分类: 兴趣爱好 020旅游

发新帖




020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表