请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问
 找回密码
 立即注册

《星球大战 :绝地武士失落的秩序》剧本工作已经完成

0 37
鱼儿水中游 发表于 2019-4-28 10:36:50 |阅读模式 |复制链接

  参与制作了《辐射:新维加斯》、《冰风谷》、《无冬之夜2》、《异域镇魂曲》等游戏开发的知名设计师、剧本作家Chris Avellone,日前有粉丝在推特上向他询问目前除了《消逝的光芒2》以外,还有在负责什么游戏剧本,对此Chris Avellone回应道刚刚完成了《星球大战:绝地武士 失落的秩序》的工作。

  Chris Avellone在推文中表示:“虽然不能100%保证,但可以说我刚刚完成了《星球大战:绝地武士 失落的秩序》的工作。除此之外,一个月内还将有另一颗重磅炸弹公布,或许吧。”
  《星球大战:绝地武士 失落的秩序》在去年E3上首次公开,由重生工作室负责开发,不过至今透露的相关信息非常少。不过前几日EA官方宣布,游戏将会在4月13日举行的“星球大战庆典”上公开最新消息。

  此外,重生工作室目前手上除了《星球大战:绝地武士 失落的秩序》外,随着《Apex英雄》的大获成功,还将在今年晚些时候公布一款《泰坦陨落》的最新作。
更多内容:星球大战:绝地武士 失落的秩序专题星球大战:绝地武士 失落的秩序论坛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

020数码

关注:0

所属分类: 娱乐科技 020数码

发新帖




020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表