请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问
 找回密码
 立即注册

《生化危机2:重制版》超魔性“托马斯小火车”MOD!暴君变成火车头!

0 29
鱼儿水中游 发表于 2019-4-28 10:36:02 |阅读模式 |复制链接

  这段时间为大家介绍的《生化危机2:重制版(Resident Evil 2 Remake)》的沙雕MOD不知道大家尝试了没有,今天在为大家介绍一非常魔性的MOD。近日有玩家尝试了把《生化危机2:重制版》中的暴君替换为托马斯小火车,画面非常有趣。

【游侠网】《生化危机2:重制版》里昂“托马斯小火车”MOD


【游侠网】《生化危机2:重制版》克莱尔“托马斯小火车”MOD

  克莱尔借助着手电筒的微弱光芒在黑暗中摸索,突然远处的木门被粗暴地撞开了,一张魔性地笑脸冒了出来...为了让这款MOD的效果更加有趣,网友“ZOMBIΞALI”还推荐了另一款DJPop制作的音轨替换MOD,两款MOD结合使用效果拔群。
  感兴趣的玩家可以前往进行下载,体验一下在浣熊市警局大战托马斯小火车的乐趣。
  音轨替换MOD下载地址:点击进入
  “托马斯小火车”MOD下载地址:点击进入
  视频截图:


更多内容:生化危机2:重制版专题生化危机2:重制版论坛



                        
首页  1 2 下一页 共2页
提示:支持键盘“← →”键翻页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

020数码

关注:0

所属分类: 娱乐科技 020数码

发新帖




020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表