请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问
 找回密码
 立即注册

Epic商城被曝窃取Steam玩家隐私数据 V社做出回应!

0 26
鱼儿水中游 发表于 2019-4-26 11:28:06 |阅读模式 |复制链接

  Epic商城近日在国外玩家中间,因为被曝出存在盗取Steam玩家数据的行为,而颇受指责。在之后不久Epic CEO Tim Sweeney也承认,Epic商城存在这样的问题,是由于早期《堡垒之夜》在关联Steam好友的程序上存在的疏忽。V社方面也对此事通过外媒Bleeping Computer给出回应。

  显然V社对Epic商城的此举并不高兴,相关回复表示,Steam存放在玩家本地电脑上的数据并不是为了给其他程序使用的。“这是存放在用户电脑上的私人数据,并不是给其他程序利用或是为了上传到第三方服务平台上的。”Valve工作人员Doug Lombardi在相关回复中表示。

  在Epic方面,Sweeney也在Reddit上表示,将在之后对Epic商城的相关程序做出改进,让其不会触及Steam玩家除了关联好友之外的更多资料。但这毕竟是在被曝出问题后的举动,目前Epic商城在国外玩家中间面临着巨大的信任危机。当然另一方面,V社也不想自己用户的数据被其他软件利用,后续也可能对玩家的相关数据做出加密处理。
                                                                                                        延伸阅读                                               
                                                                                                       

  • Epic公布Epic商店发展路线图 将加入众多新功能/内容
  • 《无主之地3》难道Epic独占?网友的担忧不无道理!
  • "幽浮之父"新作《凤凰点》Epic独占 大量粉丝不满 
  • 《无畏》开发日志视频公布 将推迟登陆EPIC和主机!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

020数码

关注:0

所属分类: 娱乐科技 020数码

发新帖




020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表