请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问
 找回密码
 立即注册

豆瓣9.5!原本以为是个致郁英剧,看完之后却被治愈了

0 7
鱼儿水中游 发表于 2019-4-26 11:24:29 |阅读模式 |复制链接
  感觉这两年欧美国家电影和电视剧的越来越走极端,大热的电影一般都是合家欢爆米花片,但大热的电视剧,特别是英美剧几乎都是“致郁系”的。
  比如《马男波杰克》里丧逼的马男,不仅在豆瓣上取得了9.2的高分,马男式毒鸡汤在朋友圈和微博广为流传。

  比如豆瓣9分英剧《去他妈的世界》里想要冷血杀手和叛逆少女离家出走。

  比如前段时间推荐过的美剧《轮回派对》,刚开始看还以为是跟《忌日快乐》一样是个纯粹的搞笑闯关剧,结果发现不断轮回的就是主角的心理阴影和悲剧

  以为是个科幻动画的《瑞克和莫蒂》,丧逼瑞克天天酗酒,喝多了的胡话原来是“救救我”的意思。

  上面这些剧都在豆瓣取得了非常高的分数,没有八分打底都不好意思出来混,今天安利的这部《伦敦生活》也是如此,有点搞笑有点丧,但结局竟然是治愈的。《伦敦生活》最近都要刷屏了,全世界都在安利这个全世界最讨人喜欢的世纪大渣女。

                        
首页  1 2 3 4 5 下一页 共5页
提示:支持键盘“← →”键翻页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

020数码

关注:0

所属分类: 娱乐科技 020数码

发新帖




020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表