请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

020广州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 492|回复: 0

北青:过早的丢球加红牌打乱国安部署

[复制链接]

711

主题

711

帖子

2167

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2167
发表于 2018-8-19 20:20:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
虎扑 8 月 19 日讯 昨天,国安在客场 0-3 输给人和,目前和少赛一轮的上港并列积分榜榜首的位置。《北京青年报》发文分析了国安输球的原因,认为过早丢球和红牌让国安方寸大乱,输球在情理之中。报道还指出,国安的伤病问题让主教练排兵布阵非常困难。
相关报道称,输球的原因在于过早的丢球和红牌的出现打乱了球队的部署,加之对手尤其是三名外援前锋状态火热,短时间内连续遭受这样的 " 打击 ",让国安全队上下一时乱了方寸,最终 0 比 3 不敌对手也就在情理之中。
对于场面被动的原因,相关报道分析称,国安一旦被对手抓住机会率先破门,结果往往都不会太理想。过多的伤病也让主教练在排兵布阵上捉襟见肘。具体到本场比赛,开场后的连续变化让球队没能延续自己的特点,而球队所出现的伤病问题,也让施密特在后来的排兵布阵上难有更大的作为。
值得一提的是,在裁判向姜涛出示红牌之前,施密特本想调整阵容将其换下,但那张红牌的出现最终打乱了主教练的部署,球队在姜涛下场后,也尝试了不止一个阵型,但无论三中卫体系还是后来回归四后卫站位,球队已经被人和的连续进球击垮了心理防线,此前引以为傲的攻击群也没有创造出太多机会,替补登场的胡延强和巴顿虽然非常努力,但无奈球队整体状态不佳,这样的一场失利最终还是不可避免地到来了。
由于下一周国安还将继续迎来一周双赛,他们将在足协杯半决赛对阵广州富力,球队却不得不面对人员更加短缺的现实,对此,施密特在赛后新闻发布会上表示,这需要大家团结一致,一起打好每场比赛。
[ 来源 : 北京青年报 ]


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接