请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问
 找回密码
 立即注册

Capcom市场总监:PC是《怪物猎人世界》第2大平台

0 37
十月好88 发表于 2019-3-22 15:39:34 |阅读模式 |复制链接
  

  Capcomm欧洲、中东和非洲以及英国市场总监Antoine Molant确认PC平台是《怪物猎人:世界》第二大平台。
  Molant在接受外媒PCGamesInsider采访时说:“如果不追究细节的话,PC是《怪物猎人:世界》在所有平台中第二大平台,因此异常的重要。”

  随后他又补充说:“尽管我们总是尽力将我们所有的玩家都一样对待,但《怪物猎人:世界》主机版是首要平台,PC不得不晚些时候推出。这实际上还起到了帮助作用,因为PC版有着自己的宣传、公关和市场。《怪物猎人:世界》在有些国家,比如德国或俄罗斯,PC版的表现极其出色。所有这些真的增加了我们在欧洲的成功。”

  上个月,Capcom首席运营官迁本春弘在Capcom日本官网上表示,PC平台的崛起不应被忽视,因为Capcom游戏的PC版销量占比每年都在增加。
  值得一提的是,根据Steam同时在线玩家,《鬼泣5》是Capcom公司首发销量最高的第二大游戏,《生化危机2:重制版》则排第三。
更多内容:怪物猎人世界专题怪物猎人世界论坛


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

020数码

关注:0

所属分类: 娱乐科技 020数码

发新帖




020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表