请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问
 找回密码
 立即注册

《游戏王:决斗者遗产链接进化》4月25日登陆Switch平台

0 42
十月好88 发表于 2019-3-22 15:36:24 |阅读模式 |复制链接
  根据日本杂志《V-Jump》最新一期报道,游戏《游戏王:决斗者遗产-链接进化(Yu-Gi-Oh! Legacy of The Duelist - Link Evolution -)》,将在4月25日任天堂eshop登陆日本地区Switch平台。

  该游戏将包含超过9000张卡牌,并支持“新大师规则”,另外出现在《游戏王VRAINS》里的怪物也会在本作中出现。
  来自《游戏王:怪物之决斗》到《游戏王VRAINS》中超过100名的遗产决斗者也会出现在剧情模式中,玩家对抗各位角色时的动画剧情也会还原出来。
  游戏支持全球范围内的在线战斗,除了排位战外,还有一些特殊规则战,比如只能使用某一特殊卡组。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

020数码

关注:0

所属分类: 娱乐科技 020数码

发新帖




020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表