请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问
 找回密码
 立即注册

广州一二手楼市2月成交量持续走低

0 88
万妖宫主 发表于 2019-3-4 21:16:50 |阅读模式 |复制链接
中新社广州 3 月 4 日电 ( 记者 许青青 ) 受春节和楼市调控的影响,广州一二手楼市 2 月份成交量持续走低。
网易房产监控数据显示,2019 年 2 月广州一手房网签面积约 37.53 万平方米,同比上涨 6.28%,环比下跌 31.75%。整体上,2 月份成交量依然集中在郊区,但同比去年,中心区成交量有明显的突破。分析主要原因是中心城区的新房逐渐建成且在持续推货,提供了不少新货源。
二手楼方面,据广州市房地产中介协会统计的数据,2 月份广州二手住宅网签面积 18.40 万平方米,环比下降 50.63%,同比减少 61.39%。从区域上看,无论是中心城区还是成交热门的外围区域,网签面积环比降幅都在五成以上。
从已成交的户型面积看,60 平方米以下小户型增长了 1.45%,是成交增长最多的面积区间。60 至 90 平方米面积的户型也增长了 0.79%。120 平方米以上面积户型则有所减少。 ( 完 )


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广州房产

关注:0

所属分类: 广州生活 广州房产

发新帖




020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表