请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

020广州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 308|回复: 0

韩国地方政府积极吸引中国团体赴韩旅游演出

[复制链接]

696

主题

696

帖子

40

积分

新手上路

Rank: 1

积分
40
发表于 2019-2-26 18:15:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
(观察者网讯)据韩联社 2 月 25 日报道,韩国仁川市弥邹忽区政府 25 日表示,将大力开拓赴韩文化演出等 " 特殊目的旅游 "(SIT)模式,积极吸引中国团体游客,刺激地方旅游业发展,弥补当地无著名旅游景点等短板。
当地政府表示,中国文化交流团体和协会的 720 名演出人员将于 3 月 4 日开启为期五天的韩国之旅,将精彩表演带到该区和仁川市西区。中国旗袍协会(观察者网注:民政部 2018 年 2 月公布第一批非法社会组织名单,中国旗袍会上榜,中国旗袍会福建联合总会等也被各地方列为非法社会组织。)的 200 名会员也将于 4 月 13 日到该区演出,预计年内还将来访 3 至 4 次。此外,中韩府正就中国足球队 5 月来仁川开展体育交流的方案进行讨论。
据介绍,此前 95% 的来韩游客都住在首尔,仁川地区难以收获实质性的旅游效应。为此,当地政府将直接参与中国传统演出、合唱和舞蹈等团体赴当地演出的策划工作,为其提供致力支持,期待借此推动当地的住宿和旅游经济发展。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接