请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

020广州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 233|回复: 0

错峰游正当季,旅游产品降幅超60%

[复制链接]

702

主题

702

帖子

16

积分

新手上路

Rank: 1

积分
16
发表于 2019-2-23 01:35:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
海西晨报 · ZAKER 厦门记者 陈翠仙


三亚成为错峰游的热门目的地
记者了解到,随着旅游高峰的过去,2 月底至 3 月底,各热门旅游目的地的机票、酒店等资源的紧张情况得到缓解,旅游产品价格大幅回落,景点也不再人挤人," 错峰旅游季 " 来了。
据统计,境内跟团游、自由行产品平均价格下降 30%-40%,境外旅游产品下降幅度更高,环比春节期间下降 45%,加上促销活动,部分出境游热门线路最高降幅超过 60%。记者从驴妈妈旅游网了解到,截至目前,节后 2-3 月份错峰游预订人次,相比去年同期已增长约 33%。
境内游以春节最热门的国内游目的地北京为例,春节最高价格突破了 5000 元,而如今选择错峰游,只需要一半的价格,就可以享受获奖导游专属带团,打卡延禧宫,品尝京味儿美食等行程内容。此外,哈尔滨、三亚、珠海、重庆、西安、桂林、黄山等都是错峰游灰分划算的目的地,有些特惠线路价格跳水幅度都在四成以上。
在境外旅游产品中,东南亚、海岛、土耳其等国家和地区是市民游客错峰游的首选。3 月过后,东南亚海岛告别雨季迎来旱季,再加上旅游价格跳水,成为出游最佳时节。加班党和银发族闻风而动,引发错峰游热潮。
今年春节泰国位居 " 出境游热门目的地排行榜 " 中第一名,随着春节假期的结束,泰国也加入了降价的行列中,最高降幅超过 50%,以一条泰国曼谷 + 芭提雅 6 日 5 晚跟团游产品来看,价格从春节后呈现一路下滑趋势, 2 月底 3 月初起价仅在 3000 元左右。
此外,新加坡、印尼、菲律宾、斯里兰卡、西班牙、马来西亚、土耳其等国家旅游产品降幅也十分可观,颇受错峰游客青睐。
尽管错峰游十分优惠,市民游客在选择的过程中也要十分警惕,避免上当受骗。" 错峰出行需要小心低价陷阱,选择旅游产品时需了解行程安排与合同细节,不仅从价格方面进行考虑。" 业内人士支招,在网上选择产品可以从销量、点评、钻级等多个角度比较,特别是看平台是否有完善的售后服务;在旅行社购买相关产品,则要选择有资质的旅行社。





回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接