请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问
 找回密码
 立即注册

全球唯一可以泡,可饮用,还可以治病的温泉,竟然在中国,你去过吗?

0 75
admin 发表于 2018-7-15 16:56:22 |阅读模式 |复制链接

世界唯一的悬崖温泉,螺髻九十九里的猴子够调皮,可谁曾想到比猴子调皮的尽是这里的温泉,它们在让人望而生畏的崖壁上涌出来。



世界第一大温泉瀑布(2013年该温泉被世界纪录协会认定为:世界最大温泉瀑布;同年被中国中央电视台评价为世界第一的温泉瀑布),是全球唯一一个可观可赏可饮可治病的温泉(氡温泉)。



世界唯一的温泉群岛,螺髻第一峰的雪水融化后在温泉瀑布上游50米处形成一活水湖。



世界第一个悬崖玻璃泳池(2017年建成)有谁会想到在百米高的悬崖峭壁上建一个玻璃泳池?恐怕只有疯子才会这样想,也许螺髻九十九里的设计团队就是一群疯子,真是逆天了……无语了……整个玻璃泳池向山体外悬挑30余米,见过玻璃㏾道、见过玻璃观景平台,有谁见过悬崖玻璃泳池……恐高的,胆小的可要注意了--请带好一包成人尿不湿,被吓尿的那个可能就是你了!



让你把持不住的不只是螺髻九十九里的4项世界第一,让你血脉膨胀的还有这里的裸泳文化,而且螺髻九十九里的裸泳也是世界上最有特色的休闲方式之一,用树叶遮住私密处,半隐半露,真的把持不住了……



而且还具有治病的功效,这座温泉瀑布,水中含有很多矿物质,很多来这里游玩的游客,都会使用容器接取一些瀑布水来饮用。



据专家介绍,该温泉属于世界罕见的氡温泉,是温泉中的贵族,在古代只有皇族才能享用。你要不要去试试?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广州新闻

关注:1

所属分类: 广州生活 广州新闻

发新帖




020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接