请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问
 找回密码
 立即注册

舒淇半身裙也太“肥硕”了吧,好好的身材都给掩盖了,真可惜!

0 109
admin 发表于 2018-8-11 11:22:05 |阅读模式 |复制链接

这件硕大无比的半身裙,颜色上很是亮眼,多种颜色组合在一起,很有文艺范。裙子层褶皱样式,给人一种凌乱自然的时尚感。
可惜的是裙子太肥硕了,把舒淇的下半身身材都给遮掩了,而且裙子看起来还很厚重,一般人还真驾驭不来啊!
这件大号的宽松病号服衬衫,看是很舒适休闲,但是把舒淇性感凹凸有致的身材全部挡住了,还让身材看起来有点臃肿。看来女神的衣品有时候也会掉线啊!
舒淇这一身打扮穿的很经典,很有OL的感觉,宽松的短袖白衬衫,前面松松地打了个领带,正式又俏皮,特有时尚范儿。
舒淇不走保守的穿衣路线是,还是很有看点的!想这件镂空的裙子,露肉设计若隐若现的,性感极了,最重要的是很符合她的气质!
这一套裙子更是厉害了,腰中间设计成黑色的薄纱,不单露出性感的小蛮腰,还把套装的沉闷给打破了。裤子高腰设计,露出细长的双腿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

020娱乐

关注:0

所属分类: 娱乐科技 020娱乐

发新帖




020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表