请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问
 找回密码
 立即注册

保罗谈甜瓜:他总是有拼劲 和密友并肩作战很棒

0 61
admin 发表于 2018-8-11 11:11:49 |阅读模式 |复制链接

北京时间8月11日消息,卡梅隆-安东尼已经口头承诺加盟休斯顿火箭队,目前安东尼正在非洲参加NBA篮球无疆界活动,尽管还没有正式签约,但这只是一个时间问题,无需太久就会发生。今日,火箭球星克里斯-保罗参加了NBA电视台的一档节目,谈到了安东尼。
被问及他为何期待着和安东尼一块打球,保罗说道:“有很多事情。Melo(卡梅隆-安东尼)和球队中的很多人一样,总是打得像是我们要证明某些东西一样。还有就是因为我们之间的友谊、兄弟情。能和自己关系亲近的人一起并肩作战是很棒的一件事。”
上赛季,保罗场均上场31.8分钟,能拿到18.6分5.4个篮板7.9次助攻和1.7个抢断。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

020体育

关注:0

所属分类: 兴趣爱好 020体育

发新帖




亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表