请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问
 找回密码
 立即注册

逛花街品美食坐邮轮广州来榕推介春节旅游资源

0 59
阿不错abcd 发表于 2018-11-30 12:45:36 |阅读模式 |复制链接
广州旅游推介会现场。
福州新闻网 11 月 29 日讯(记者 邱陵)第四届海丝国际旅游节 30 日开幕在即,美丽榕城迎来众多境内外业界嘉宾客商。29 日,由中共广州市委宣传部指导,广州市旅游局主办的 2019" 广州过年 花城看花 " 春节旅游主题宣传推广活动在福州举行,展现花城广州春节过年的独特风情。
推介会现场,主办方以图片、文字、粤剧表演、美食制作品尝、特色景区和旅游商品及岭南非遗展示等方式,呈现出丰富、多面的岭南文化。
" 广州的新年有万紫千红的春节花市,欢迎福州市民来逛花街、赏美景、品美食,坐邮轮。" 广州市旅游局副巡视员彭铁山介绍,2019 年春节,广州将组织系列活动迎接各界来宾,如第 25 届广州园林博览会、传统迎春花市、新春岭南醒狮民俗文化节、" 大美中国最美广州 " 第八届越秀花灯荔枝湾涌水上花市、广府庙会等。
据介绍,一年一度的迎春花市,是广州市民的嘉年华。近几年,广州的迎春花市越办越大,已分别在各个市属区举办,形成了花街总长数十里,几百万人同游花街的壮观景象。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广州美食

关注:0

所属分类: 广州生活 广州美食

发新帖




020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接