请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问
 找回密码
 立即注册

雄鹿火箭领跑贝兹莫尔争夺 火箭有望甩掉安德森

0 111
admin 发表于 2018-8-9 07:36:23 |阅读模式 |复制链接

北京时间2018年8月8日,据美国记者Kelly Iko 报道,火箭和雄鹿两支球队有意老鹰球员肯特-贝兹莫尔。
据悉,贝兹莫尔的潜在下家包括火箭和雄鹿。雄鹿和老鹰初步探讨了交易方案,但并未深入。贝兹莫尔本人也表示,自己对老鹰和火箭两支球队的主教练都很熟悉,加盟其中一支可以帮助球队冲击总冠军。
值得一提的是,重建的老鹰队大概率愿意接收火箭队安德森的合同。前提是火箭愿意搭上包括选秀权在内更多的筹码。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

020体育

关注:0

所属分类: 兴趣爱好 020体育

发新帖




020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表